fbpx

BANHEIRO FLOR DE LIS

Nesse projeto o nosso desafio foi otimizar o espaço de um banheiro social pequeno entregue por construtora, deixando-o funcional e aconchegante com os princípios da arquitetura biofílica.

Para ter um maior aproveitamento do espaço, além do gabinete sob a bancada utilizamos um armário atrás do espelho em toda a parede até chegar o box, trazendo também uma sensação maior de amplitude do banheiro. No armário suspenso temos luzes de led em tons quentes, que garantem uma boa iluminação da bancada e trazem um ar mais intimista ao ambiente. A reconexão com a natureza veio também através dos materiais escolhidos, que são em tons terrosos como a cor areia das paredes e o amadeirado do porcelanato. Outro elemento que foi incluído na transformação desse banheiro foram as imagens botânicas[LR1] presentes nos quadrinhos na parede.

Confira este antes e depois!


Voltar